Titre : |
Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Margot Zhang, Auteur |
Editeur : |
Mango, 2015 |
Collection : |
Easy |
Description : |
143 p. |
Format : |
19,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-317-00577-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Chine / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner chinois, c'est easy ! |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise [texte imprimé] / Margot Zhang, Auteur . - Mango, 2015 . - 143 p. ; 19,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm. - ( Easy) . ISBN : 978-2-317-00577-0 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Chine / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner chinois, c'est easy ! |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
|  |