Détail de l'auteur
Auteur Maxime Buathier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant / Maxime Buathier in Ca m'intéresse, 385 (mars 2013)
![]()
[article]
Titre : Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Maxime Buathier, Auteur ; Martin Boudier, Photographe Année : 2013 Article : p. 26-27
in Ca m'intéresse > 385 (mars 2013)Descripteurs : coût de production / étude de marché / gestion de l'entreprise / restauration commerciale Résumé : Pour que la sauce prenne, il faut trouver le bon accord entre le lieu, la carte et la clientèle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aozen-restaurant.com/ [article] Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant : Economie [texte imprimé] / Maxime Buathier, Auteur ; Martin Boudier, Photographe . - 2013 . - p. 26-27.
in Ca m'intéresse > 385 (mars 2013)
Descripteurs : coût de production / étude de marché / gestion de l'entreprise / restauration commerciale Résumé : Pour que la sauce prenne, il faut trouver le bon accord entre le lieu, la carte et la clientèle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aozen-restaurant.com/
[article]
Titre : D'où viennent vraiment nos aliments ? : Labels, bio, produits frais, circuits courts... comment s'y retrouver Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Maxime Buathier, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur Année : 2013 Article : p. 58-68
in Ca m'intéresse > 388 (juin 2013)Descripteurs : aliment / appellation d'origine / circuit de distribution / importation / industrie agroalimentaire / produit culinaire / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Quels produits importons-nous ? - Comment bien choisir ses produits frais ? - Peut-on se passer de viande ? - Les circuits courts, une garantie ? Nature du document : documentaire [article] D'où viennent vraiment nos aliments ? : Labels, bio, produits frais, circuits courts... comment s'y retrouver [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Maxime Buathier, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur . - 2013 . - p. 58-68.
in Ca m'intéresse > 388 (juin 2013)
Descripteurs : aliment / appellation d'origine / circuit de distribution / importation / industrie agroalimentaire / produit culinaire / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Quels produits importons-nous ? - Comment bien choisir ses produits frais ? - Peut-on se passer de viande ? - Les circuits courts, une garantie ? Nature du document : documentaire