Descripteurs
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Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant / Maxime Buathier in Ca m'intéresse, 385 (mars 2013)
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[article]
Titre : Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Maxime Buathier, Auteur ; Martin Boudier, Photographe Année : 2013 Article : p. 26-27
in Ca m'intéresse > 385 (mars 2013)Descripteurs : coût de production / étude de marché / gestion de l'entreprise / restauration commerciale Résumé : Pour que la sauce prenne, il faut trouver le bon accord entre le lieu, la carte et la clientèle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aozen-restaurant.com/ [article] Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... Un restaurant : Economie [texte imprimé] / Maxime Buathier, Auteur ; Martin Boudier, Photographe . - 2013 . - p. 26-27.
in Ca m'intéresse > 385 (mars 2013)
Descripteurs : coût de production / étude de marché / gestion de l'entreprise / restauration commerciale Résumé : Pour que la sauce prenne, il faut trouver le bon accord entre le lieu, la carte et la clientèle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aozen-restaurant.com/
[article]
Titre : Les petits secrets des bonbons : Conso Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas François, Auteur Année : 2011 Article : p. 82-84
in Ca m'intéresse > 359 (janvier 2011)Descripteurs : confiserie / étude de marché / histoire Résumé : Guimauves, réglisse, pâtes gélifiées ou sucettes... avec 1400 références, dont 600 spécialités régionales, la France en a pour tous les goûts. Sous ces quelques grammes de douceur, à l'apparente simplicité, se cachent des recettes élaborées. Nature du document : documentaire [article] Les petits secrets des bonbons : Conso [texte imprimé] / Nicolas François, Auteur . - 2011 . - p. 82-84.
in Ca m'intéresse > 359 (janvier 2011)
Descripteurs : confiserie / étude de marché / histoire Résumé : Guimauves, réglisse, pâtes gélifiées ou sucettes... avec 1400 références, dont 600 spécialités régionales, la France en a pour tous les goûts. Sous ces quelques grammes de douceur, à l'apparente simplicité, se cachent des recettes élaborées. Nature du document : documentaire