Détail de l'auteur
Auteur Pascal Goetgheluck |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)
Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire Les microalgues vont débarquer dans nos assiettes / Frédérique Boursicot in Ca m'intéresse, 362 (avril 2011)
[article]
Titre : Les microalgues vont débarquer dans nos assiettes : Technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérique Boursicot, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2011 Article : p. 28-30
in Ca m'intéresse > 362 (avril 2011)Descripteurs : algue / alimentation / innovation technologique / produit de la mer Résumé : Bourrés de protéines, de vitamines et d'oméga-3, ces micro-organismes semblent parés de toutes les vertus. Mais leurs propriétés exceptionnelles restent à prouver. Nature du document : documentaire [article] Les microalgues vont débarquer dans nos assiettes : Technologie [texte imprimé] / Frédérique Boursicot, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2011 . - p. 28-30.
in Ca m'intéresse > 362 (avril 2011)
Descripteurs : algue / alimentation / innovation technologique / produit de la mer Résumé : Bourrés de protéines, de vitamines et d'oméga-3, ces micro-organismes semblent parés de toutes les vertus. Mais leurs propriétés exceptionnelles restent à prouver. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les mystérieuses momies coptes d'Antinoé : Histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas François, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2012 Article : p. 44-46
in Ca m'intéresse > 382 (décembre 2012)Descripteurs : analyse biologique / Egypte ancienne / histoire / momification / science Résumé : Découverts à la fin du XIXème siècle, ces corps momifiés étaient tombés dans l'oubli. Des chercheurs tentent d'en percer les secrets. Nature du document : documentaire [article] Les mystérieuses momies coptes d'Antinoé : Histoire [texte imprimé] / Nicolas François, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2012 . - p. 44-46.
in Ca m'intéresse > 382 (décembre 2012)
Descripteurs : analyse biologique / Egypte ancienne / histoire / momification / science Résumé : Découverts à la fin du XIXème siècle, ces corps momifiés étaient tombés dans l'oubli. Des chercheurs tentent d'en percer les secrets. Nature du document : documentaire