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[article]
Titre : ¿Cómo se hace une pizza congelada? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Laystary, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-19 Langues : Espagnol (spa)
in Okapi espagnol > 135 (juin 2014)Descripteurs : alimentation / cuisine professionnelle / technique de l'alimentation Résumé : ¡La mayoría de las pizzas que se consumen en nuestro país son congeladas! Desde la masa hasta el supermercado, Okapi te enseña el proceso de elaboración de tu futura Carbonara o Calzone. Nature du document : documentaire [article] ¿Cómo se hace une pizza congelada? [texte imprimé] / Emilie Laystary, Auteur . - 2014 . - p. 18-19.
Langues : Espagnol (spa)
in Okapi espagnol > 135 (juin 2014)
Descripteurs : alimentation / cuisine professionnelle / technique de l'alimentation Résumé : ¡La mayoría de las pizzas que se consumen en nuestro país son congeladas! Desde la masa hasta el supermercado, Okapi te enseña el proceso de elaboración de tu futura Carbonara o Calzone. Nature du document : documentaire
Titre : Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Westphal, Auteur Editeur : Könemann, 1995 Description : 360 p. : ill. ISBN/ISSN : 3-89508-236-8 Note générale : sommaire,
Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle / Europe / recette culinaire Résumé : Ce livre regroupe les spécialités culinaires des pays de l'Europe de Nord : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne, Pays-Bas.
Nature du document : documentaire Niveau : COL Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne [texte imprimé] / Christine Westphal, Auteur . - Könemann, 1995 . - 360 p. : ill.
ISBN : 3-89508-236-8
sommaire,
Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle / Europe / recette culinaire Résumé : Ce livre regroupe les spécialités culinaires des pays de l'Europe de Nord : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne, Pays-Bas.
Nature du document : documentaire Niveau : COL Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 WES documentaire CDI 004389 Disponible 641.59 WES documentaire CDI 004390 Disponible
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Franckie Alarcon, Illustrateur Année : 2016 Article : p. 46-53
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)Descripteurs : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire [article] Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage [texte imprimé] / Franckie Alarcon, Illustrateur . - 2016 . - p. 46-53.
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)
Descripteurs : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire