[article]
| Titre : |
Les petits secrets des conserves : Conso |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédérique Boursicot, Auteur |
| Année : |
2012 |
| Article : |
p. 92-94 |
in Ca m'intéresse > 381 (novembre 2012)
| Descripteurs : |
conserve alimentaire / conserverie
|
| Résumé : |
Emballage étanche et stérilisation à la chaleur : en 200 ans, le procédé n'a guère changé. Aujourd'hui, les fabricants tentent de moderniser l'image de ces boîtes et bocaux. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Les petits secrets des conserves : Conso [texte imprimé] / Frédérique Boursicot, Auteur . - 2012 . - p. 92-94. in Ca m'intéresse > 381 (novembre 2012)
| Descripteurs : |
conserve alimentaire / conserverie
|
| Résumé : |
Emballage étanche et stérilisation à la chaleur : en 200 ans, le procédé n'a guère changé. Aujourd'hui, les fabricants tentent de moderniser l'image de ces boîtes et bocaux. |
| Nature du document : |
documentaire |
|