Descripteurs
(2)



[article]
Titre : L'Ille-et-Vilaine se fait mousser Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 42-45
in Nous Vous Ille > 112 (janvier 2016)Descripteurs : bière / circuit de distribution / Ille-et-Vilaine : département Résumé : Etat des lieux de la production de bière en Ille-et-Vilaine, les caractéristiques des différentes brasseries, les circuits de distribution. Nature du document : documentaire [article] L'Ille-et-Vilaine se fait mousser [texte imprimé] / Virginie Jourdan, Auteur . - 2016 . - p. 42-45.
in Nous Vous Ille > 112 (janvier 2016)
Descripteurs : bière / circuit de distribution / Ille-et-Vilaine : département Résumé : Etat des lieux de la production de bière en Ille-et-Vilaine, les caractéristiques des différentes brasseries, les circuits de distribution. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : D'où viennent vraiment nos aliments ? : Labels, bio, produits frais, circuits courts... comment s'y retrouver Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Maxime Buathier, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur Année : 2013 Article : p. 58-68
in Ca m'intéresse > 388 (juin 2013)Descripteurs : aliment / appellation d'origine / circuit de distribution / importation / industrie agroalimentaire / produit culinaire / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Quels produits importons-nous ? - Comment bien choisir ses produits frais ? - Peut-on se passer de viande ? - Les circuits courts, une garantie ? Nature du document : documentaire [article] D'où viennent vraiment nos aliments ? : Labels, bio, produits frais, circuits courts... comment s'y retrouver [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Maxime Buathier, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur . - 2013 . - p. 58-68.
in Ca m'intéresse > 388 (juin 2013)
Descripteurs : aliment / appellation d'origine / circuit de distribution / importation / industrie agroalimentaire / produit culinaire / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Quels produits importons-nous ? - Comment bien choisir ses produits frais ? - Peut-on se passer de viande ? - Les circuits courts, une garantie ? Nature du document : documentaire