Titre : |
Manger de la viande |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Laurence De Cock, Auteur |
Editeur : |
lhistoire.fr, 2021 |
Description : |
4 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
alimentation / viande de boucherie
|
Résumé : |
Depuis les origines de lhumanité, manger de la viande, cest-à-dire manger la chair dun être vivant, soulève de nombreuses questions : A-t-on toujours aimé la viande ? Que mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi fallait-il manger du poisson le vendredi ? Depuis que les hommes ont commencé à élever des bêtes pour les manger, il y a 10 000 ans, la viande est à la fois très appréciée et parfois interdite. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
https://www.lhistoire.fr/lhistoire-juniors |
Manger de la viande [document électronique] / Laurence De Cock, Auteur . - lhistoire.fr, 2021 . - 4 p. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
alimentation / viande de boucherie
|
Résumé : |
Depuis les origines de lhumanité, manger de la viande, cest-à-dire manger la chair dun être vivant, soulève de nombreuses questions : A-t-on toujours aimé la viande ? Que mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi fallait-il manger du poisson le vendredi ? Depuis que les hommes ont commencé à élever des bêtes pour les manger, il y a 10 000 ans, la viande est à la fois très appréciée et parfois interdite. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
https://www.lhistoire.fr/lhistoire-juniors |
|