| Titre : |
Copain de la cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur ; Corine Deletraz, Auteur ; Nathalie Locoste, Auteur ; Régis Mac, Auteur |
| Editeur : |
MILAN, 2002 |
| Collection : |
Copain de |
| Description : |
297 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-84113-938-7 |
| Note générale : |
Suivi d'un lexique culinaire, de la liste des recettes, d'un index et d'adresses utiles.
|
| Descripteurs : |
aliment / art culinaire / recette culinaire
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes facile à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main ... Mais ce livre est plus qu'un simple livre de cuisine : c'est une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres, de conseils, de trucs, de jeux ... A partir de chaque produit, tu découvres des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
COL |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur ; Corine Deletraz, Auteur ; Nathalie Locoste, Auteur ; Régis Mac, Auteur . - MILAN, 2002 . - 297 p.. - ( Copain de) . ISBN : 2-84113-938-7 Suivi d'un lexique culinaire, de la liste des recettes, d'un index et d'adresses utiles.
| Descripteurs : |
aliment / art culinaire / recette culinaire
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes facile à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main ... Mais ce livre est plus qu'un simple livre de cuisine : c'est une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres, de conseils, de trucs, de jeux ... A partir de chaque produit, tu découvres des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
COL |
|  |