[article]
Titre : |
Les petits secrets des bonbons : Conso |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicolas François, Auteur |
Année : |
2011 |
Article : |
p. 82-84 |
in Ca m'intéresse > 359 (janvier 2011)
Descripteurs : |
confiserie / étude de marché / histoire
|
Résumé : |
Guimauves, réglisse, pâtes gélifiées ou sucettes... avec 1400 références, dont 600 spécialités régionales, la France en a pour tous les goûts. Sous ces quelques grammes de douceur, à l'apparente simplicité, se cachent des recettes élaborées. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les petits secrets des bonbons : Conso [texte imprimé] / Nicolas François, Auteur . - 2011 . - p. 82-84. in Ca m'intéresse > 359 (janvier 2011)
Descripteurs : |
confiserie / étude de marché / histoire
|
Résumé : |
Guimauves, réglisse, pâtes gélifiées ou sucettes... avec 1400 références, dont 600 spécialités régionales, la France en a pour tous les goûts. Sous ces quelques grammes de douceur, à l'apparente simplicité, se cachent des recettes élaborées. |
Nature du document : |
documentaire |
|