Titre : |
Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christine Westphal, Auteur |
Editeur : |
Könemann, 1995 |
Description : |
360 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
3-89508-236-8 |
Note générale : |
sommaire,
|
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / Europe / recette culinaire
|
Résumé : |
Ce livre regroupe les spécialités culinaires des pays de l'Europe de Nord : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne, Pays-Bas.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL |
Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne [texte imprimé] / Christine Westphal, Auteur . - Könemann, 1995 . - 360 p. : ill. ISBN : 3-89508-236-8 sommaire,
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / Europe / recette culinaire
|
Résumé : |
Ce livre regroupe les spécialités culinaires des pays de l'Europe de Nord : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne, Pays-Bas.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL |
|  |