Descripteurs
![]() restaurationVoir aussi |
(2)



[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : "J'ai créé le resto zéro déchet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 40-41
in Phosphore > 418 (avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration Résumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire [article] "J'ai créé le resto zéro déchet" [texte imprimé] / Virginie Jourdan, Auteur . - 2016 . - p. 40-41.
in Phosphore > 418 (avril 2016)
Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration Résumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire