Descripteurs
![]() oeuf : denrée |
(3)



[article]
Titre : Il en a sous la coquille ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur Année : 2016 Article : p.18-19
in Okapi > 1021 (01 avril 2016)Descripteurs : information du consommateur / oeuf : denrée Résumé : Infographie expliquant comment on peut savoir d'où proviennent les oeufs que nous achetons, et leurs qualités nutritionnelles.Des chiffres quant à la consommation des oeufs en France. Nature du document : documentaire [article] Il en a sous la coquille ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur . - 2016 . - p.18-19.
in Okapi > 1021 (01 avril 2016)
Descripteurs : information du consommateur / oeuf : denrée Résumé : Infographie expliquant comment on peut savoir d'où proviennent les oeufs que nous achetons, et leurs qualités nutritionnelles.Des chiffres quant à la consommation des oeufs en France. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les petits secrets des oeufs : Conso Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Duhar, Auteur Année : 2011 Article : p. 90-92
in Ca m'intéresse > 362 (avril 2011)Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Particulièrement riche en protéines, l'oeuf de poule est facile à produire et à cuisiner. Ce qui en fait un aliment très consommé depuis le Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Les petits secrets des oeufs : Conso [texte imprimé] / Claire Duhar, Auteur . - 2011 . - p. 90-92.
in Ca m'intéresse > 362 (avril 2011)
Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Particulièrement riche en protéines, l'oeuf de poule est facile à produire et à cuisiner. Ce qui en fait un aliment très consommé depuis le Moyen Age. Nature du document : documentaire Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Année : 2021 Article : p. 63
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire [article] Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - 2021 . - p. 63.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire