Descripteurs
![]() ustensile de cuisine |
(3)



La fourchette in Histoire Junior, 1 (octobre 2011)
[article]
Titre : La fourchette Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 32-33
in Histoire Junior > 1 (octobre 2011)Descripteurs : ethnologie / ustensile de cuisine / utilisation Résumé : Histoire de cet objet de la vie quotidienne depuis l'Antiquité jusqu'à nos jours. Nature du document : documentaire [article] La fourchette [texte imprimé] . - 2011 . - p. 32-33.
in Histoire Junior > 1 (octobre 2011)
Descripteurs : ethnologie / ustensile de cuisine / utilisation Résumé : Histoire de cet objet de la vie quotidienne depuis l'Antiquité jusqu'à nos jours. Nature du document : documentaire
Titre : La Gastronomie : de la Préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Luisa MIGLIARI, Auteur ; Alida AZZOLA, Auteur Editeur : Atlas, 1983 Description : 239 P. ISBN/ISSN : 2-7312-0332-2 Descripteurs : aliment / art culinaire / gastronomie / recette culinaire / ustensile de cuisine Nature du document : documentaire Niveau : COL La Gastronomie : de la Préhistoire à nos jours [texte imprimé] / Maria-Luisa MIGLIARI, Auteur ; Alida AZZOLA, Auteur . - Atlas, 1983 . - 239 P.
ISSN : 2-7312-0332-2
Descripteurs : aliment / art culinaire / gastronomie / recette culinaire / ustensile de cuisine Nature du document : documentaire Niveau : COL Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.013 MIG documentaire CDI 003889 Disponible
[article]
Titre : La mode du chocolat et des chocolatières Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Faton, Auteur Année : 2015 Article : p. 30-31
in Le Petit Léonard > 205 (septembre 2015)Descripteurs : cacao / ustensile de cuisine Mots-clés : Chocolatière Résumé : En 1524, Hernán Cortés rapporte de ses expéditions des fèves de cacao. C'est ainsi que le chocolat fait son apparition en Europe. Nature du document : documentaire [article] La mode du chocolat et des chocolatières [texte imprimé] / Jeanne Faton, Auteur . - 2015 . - p. 30-31.
in Le Petit Léonard > 205 (septembre 2015)
Descripteurs : cacao / ustensile de cuisine Mots-clés : Chocolatière Résumé : En 1524, Hernán Cortés rapporte de ses expéditions des fèves de cacao. C'est ainsi que le chocolat fait son apparition en Europe. Nature du document : documentaire